Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis de aceptación de una tienda de frutas y bebidas naturales en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Estatal de Guayaquil. (Registro nro. 171155)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01560nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102322
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Zapata Barre, Marjorie Rosario
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis de aceptación de una tienda de frutas y bebidas naturales en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Estatal de Guayaquil.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 82 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 30 x 22 cm. +
Material de acompañamiento CD.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Hábitos alimenticios y el tipo de alimentación.-- La obesidad y los hábitos alimenticios en jóvenes universitarios.-- El semáforo nutricional y su incidencia en la alimentación.-- Las frutas y la pirámide alimenticia.-- La nutrición y la salud.-- Metodología.-- Título de la propuesta.-- Línea de negocio.-- Determinación del FODA.-- Logotipo.-- Targeta de presentación.-- Hoja volante y afiche.-- Letrero.-- Diseño del delantal.-- Buenas prácticas de manufactura.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Nutritivos
9 (RLIN) 132960
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis gastronómico
9 (RLIN) 115043
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Frutas y Bebidas
9 (RLIN) 161093
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Salud
9 (RLIN) 57183
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tienda
9 (RLIN) 161094
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Borja Ely
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 161095
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-07-19
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 07/19/2019   378.155 ZapA BINGQ GS.353 07/20/2021 Tesis norma.carvajal