Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias (Registro nro. 106224)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00957nam a2200193Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.028 - Técnicas de conservación
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Moulin, M.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a ed
260 ## - Editorial
Ciudad Barcelona:
Nombre de la Editorial Serrahima y Urpi
300 ## - Descripcion
Páginas 242 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Métodos de conservación y productos conservados.--Conservación de los frutos.--Tratamiento de los diversos frutos.--Conservas de verduras y legumbres.--Diversas sistemas de conservación usados en cada legumbre.--Forrajes y cereales.--Conservación de carnes.--Carnes especiales.--Huevos.- Grasas, leche y derivados.--Café, té y cacao.--Organización industrial de la fabricación de conservas.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de Alimentos
9 (RLIN) 65171
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-07-15
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 07/15/2016   664.028 MOUm BCIEQ2194 07/20/2021 Libro jvera