Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Serrahima y UrpiEdición: 2a edDescripción: 242 p. : il. ; 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Métodos de conservación y productos conservados.--Conservación de los frutos.--Tratamiento de los diversos frutos.--Conservas de verduras y legumbres.--Diversas sistemas de conservación usados en cada legumbre.--Forrajes y cereales.--Conservación de carnes.--Carnes especiales.--Huevos.- Grasas, leche y derivados.--Café, té y cacao.--Organización industrial de la fabricación de conservas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.028 MOUm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2194 |
Métodos de conservación y productos conservados.--Conservación de los frutos.--Tratamiento de los diversos frutos.--Conservas de verduras y legumbres.--Diversas sistemas de conservación usados en cada legumbre.--Forrajes y cereales.--Conservación de carnes.--Carnes especiales.--Huevos.- Grasas, leche y derivados.--Café, té y cacao.--Organización industrial de la fabricación de conservas.
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