Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La industria de los helados: (Registro nro. 107645)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00825nam a2200205Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1962||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 641.862 - Helados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Deval, A
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo La industria de los helados:
Subtitulo métodos de preparación de los helados arte de modelar, montar y presentar los helados . helados de crema, de fruta, compuestos fantasías
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a ed
260 ## - Editorial
Ciudad Barcelona:
Nombre de la Editorial Sintesis,
Fecha 1962
300 ## - Descripcion
Páginas 135 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 17,5 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada El frio en la preparación de los helados.--Presentación de los helados.--Helados de crema.--Helados de frutas.--Helados modelados.--Fantasías.--Helados diversos.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1962
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria de Helados
9 (RLIN) 59152
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-07-26
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 07/26/2016   641.862 DEVi BCIEQ2054 07/20/2021 Libro jvera