La industria de los helados: métodos de preparación de los helados arte de modelar, montar y presentar los helados . helados de crema, de fruta, compuestos fantasías
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Sintesis, 1962Edición: 2a edDescripción: 135 p. : il. ; 17,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.862 - Helados
Contenidos:
El frio en la preparación de los helados.--Presentación de los helados.--Helados de crema.--Helados de frutas.--Helados modelados.--Fantasías.--Helados diversos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.862 DEVi (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2054 |
El frio en la preparación de los helados.--Presentación de los helados.--Helados de crema.--Helados de frutas.--Helados modelados.--Fantasías.--Helados diversos.
1962
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.