Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La industria de los helados: métodos de preparación de los helados arte de modelar, montar y presentar los helados . helados de crema, de fruta, compuestos fantasías

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Sintesis, 1962Edición: 2a edDescripción: 135 p. : il. ; 17,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.862 - Helados
Contenidos:
El frio en la preparación de los helados.--Presentación de los helados.--Helados de crema.--Helados de frutas.--Helados modelados.--Fantasías.--Helados diversos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.862 DEVi (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2054

El frio en la preparación de los helados.--Presentación de los helados.--Helados de crema.--Helados de frutas.--Helados modelados.--Fantasías.--Helados diversos.

1962

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.