Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Cocina fácil (Registro nro. 76351)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00684nam a2200205Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2004||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-8055-264-6
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 641.5 - Culinaria
100 ## - Autor Personal
Autor Personal López, Antonio
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Cocina fácil
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial Cultural,
Fecha 2004
300 ## - Descripcion
Páginas 752 p :
Otros detalles físicos ilus ;
Dimensiones 25cm x 17cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada .-Técnicas básicas de cocción .-Principios de dietética y nutrición .-Recetas de dietética y nutrición .-Salsas y caldos básicos .-Recetas de salsas y caldos básicos
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2004
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina
9 (RLIN) 70065
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2013-07-16
Catalogador dmurillo
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros extranjeros Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 07/16/2013 8   641.5 LopC BGEN20623EX 07/20/2021 Libro dmurillo