Cocina fácil (Registro nro. 76351)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00684nam a2200205Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2004||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-8055-264-6 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 641.5 - Culinaria |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | López, Antonio |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Cocina fácil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la Editorial | Cultural, |
Fecha | 2004 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 752 p : |
Otros detalles físicos | ilus ; |
Dimensiones | 25cm x 17cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | .-Técnicas básicas de cocción .-Principios de dietética y nutrición .-Recetas de dietética y nutrición .-Salsas y caldos básicos .-Recetas de salsas y caldos básicos |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2004 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina |
9 (RLIN) | 70065 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-07-16 |
Catalogador | dmurillo |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros extranjeros | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 07/16/2013 | 8 | 641.5 LopC | BGEN20623EX | 07/20/2021 | Libro | dmurillo |