Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Cocina fácil

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Cultural, 2004Descripción: 752 p : ilus ; 25cm x 17cmISBN:
  • 978-84-8055-264-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 - Culinaria
Contenidos:
.-Técnicas básicas de cocción .-Principios de dietética y nutrición .-Recetas de dietética y nutrición .-Salsas y caldos básicos .-Recetas de salsas y caldos básicos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 641.5 LopC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible dmurillo BGEN20623EX

.-Técnicas básicas de cocción .-Principios de dietética y nutrición .-Recetas de dietética y nutrición .-Salsas y caldos básicos .-Recetas de salsas y caldos básicos

2004

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.