Cocina fácil
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Cultural, 2004Descripción: 752 p : ilus ; 25cm x 17cmISBN:- 978-84-8055-264-6
- 641.5 - Culinaria
Contenidos:
.-Técnicas básicas de cocción .-Principios de dietética y nutrición .-Recetas de dietética y nutrición .-Salsas y caldos básicos .-Recetas de salsas y caldos básicos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 641.5 LopC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | dmurillo | BGEN20623EX |
.-Técnicas básicas de cocción .-Principios de dietética y nutrición .-Recetas de dietética y nutrición .-Salsas y caldos básicos .-Recetas de salsas y caldos básicos
2004
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.