Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El empleo del frio en la industria dela alimentación

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Ruso Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Reverté, S.A, 1963Edición: 1ra. edDescripción: 805 p. : il. ; 15,5 x 21,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 5 - Técnicas de conservación a bajas temperaturas
Contenidos:
La conservación de alimentos mediante frío.-- La desecación congelante.-- Los métodos suplementarios.-- Carne (inclusive aves y caza).-- Pescados.-- Huevos.-- Leche y productos lácteos.-- Grasas y aceites.- Chocolates y dulces.- Cereales y productos de panadería y de confitería.-- Frutos y verduras.-- Cerveza.-- Vino.-- Zumos de frutas.-- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.028 5 PlaE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.097

La conservación de alimentos mediante frío.-- La desecación congelante.-- Los métodos suplementarios.-- Carne (inclusive aves y caza).-- Pescados.-- Huevos.-- Leche y productos lácteos.-- Grasas y aceites.- Chocolates y dulces.- Cereales y productos de panadería y de confitería.-- Frutos y verduras.-- Cerveza.-- Vino.-- Zumos de frutas.-- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.

1963

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