El empleo del frio en la industria dela alimentación
Tipo de material: TextoIdioma: Ruso Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Reverté, S.A, 1963Edición: 1ra. edDescripción: 805 p. : il. ; 15,5 x 21,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.028 5 - Técnicas de conservación a bajas temperaturas
Contenidos:
La conservación de alimentos mediante frío.-- La desecación congelante.-- Los métodos suplementarios.-- Carne (inclusive aves y caza).-- Pescados.-- Huevos.-- Leche y productos lácteos.-- Grasas y aceites.- Chocolates y dulces.- Cereales y productos de panadería y de confitería.-- Frutos y verduras.-- Cerveza.-- Vino.-- Zumos de frutas.-- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.
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La conservación de alimentos mediante frío.-- La desecación congelante.-- Los métodos suplementarios.-- Carne (inclusive aves y caza).-- Pescados.-- Huevos.-- Leche y productos lácteos.-- Grasas y aceites.- Chocolates y dulces.- Cereales y productos de panadería y de confitería.-- Frutos y verduras.-- Cerveza.-- Vino.-- Zumos de frutas.-- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.
1963
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