Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA S. A., 1980Edición: 2a. edDescripción: 540 p. : il. ; 17 x 24 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Las materias primas y los procesos.-- Limpieza de las materias primas.-- Selección y clasificación de los alimentos.-- Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos.-- Mezcla y emulsificación.-- Filtración y separación por membrana.-- Centrifugación.-- Extracción sólido-líquido y estrujamiento.-- Cristalización.-- Tratamiento térmico I.-- Tratamiento térmico II.-- Evaporación.-- Deshidratación.-- Congelación.- Irradiación.-- Almacenamiento de los productos alimenticios.-- Higiene de las instalaciones : diseño higiénico, limpieza y esterilización.-- Suministro de agua y eliminación de los resíduos.-- Transporte de los productos.
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Las materias primas y los procesos.-- Limpieza de las materias primas.-- Selección y clasificación de los alimentos.-- Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos.-- Mezcla y emulsificación.-- Filtración y separación por membrana.-- Centrifugación.-- Extracción sólido-líquido y estrujamiento.-- Cristalización.-- Tratamiento térmico I.-- Tratamiento térmico II.-- Evaporación.-- Deshidratación.-- Congelación.- Irradiación.-- Almacenamiento de los productos alimenticios.-- Higiene de las instalaciones : diseño higiénico, limpieza y esterilización.-- Suministro de agua y eliminación de los resíduos.-- Transporte de los productos.

1980

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