Aguardientes licores y aperitivos: su fabricación actual
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Sintesis, 1965Descripción: 664 p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación CDD:- 663.5 - Licores destilados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 663.5 CARa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2032 |
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Definición, clasificación y características de las bebidas alcohólicas.--Locales, maquinaria y envases.--El laboratorio de análisis.--Operaciones en el laboratorio de análisis.--Fermentación alcohólica, vino y su composición.--Análisis de los vinos.--Destilación y rectificación.--Generadores de vapor.--Aguas para los generadores de vapor.--El agua.--El alcohol.--El azúcar.--Principales materias aromáticas naturales, empleadas en la elaboración de licores y aguardientes.--Los aguardientes.--Aguardiente de vino.--El ron.--El whisky.--Ginebra.--Aguardientes anisados.--Fabricación de licores.--Las ratafias.--Vinos quinados.--Vinos aperitivos.--Vinos ponche y grogs.
1965
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