Universidad de Guayaquil
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Conservas alimenticias de todas clases: recetas y procedimientos industriales y domésticos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Sintesis, 1981Edición: 3a edDescripción: 233 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 978-84-302-0288-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Métodos de conservación de alimentos.--Conservación de los alimentos por medio del frío artificial.--Conservación por esterialización.--Envases.--Conservas de carnes.--Conservas de pescado.--Aves y conejos.--Conservas de caza.--Conservas de pasteles de carne, gelatinas, pastas.--Sopas, potajes, platos preparados.--Conservación de leche, manteca y quesos.-- Conservación de los huevos.--Conservas de legumbres.--Conservas de frutas.--Conservas en vinagres.
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Métodos de conservación de alimentos.--Conservación de los alimentos por medio del frío artificial.--Conservación por esterialización.--Envases.--Conservas de carnes.--Conservas de pescado.--Aves y conejos.--Conservas de caza.--Conservas de pasteles de carne, gelatinas, pastas.--Sopas, potajes, platos preparados.--Conservación de leche, manteca y quesos.-- Conservación de los huevos.--Conservas de legumbres.--Conservas de frutas.--Conservas en vinagres.

1981

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