Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a. edDescripción: 82 p. : il ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivos de la investigación.-- Marco teórico.-- Insuficiencia Renal.-- Centro de Diálisis Serdidyv.-- Marco metodológico.-- Beneficios.-- Técnica a utilizar.-- Análisis de los resultados.-- Estudio de la localización.-- Políticas.-- Organigrama.-- Sueldo del personal.-- Foda empresarial.-- Conclusión de la oferta y la demanda.-- Producto.-- Descripción del área en que se trabaja.-- Servicios básicos.-- Equipos y maquinarias.-- Equipos y mobilarios.-- Diagrama de flujo.-- Recepción de materia prima.-- Almacenamiento.-- Proyección.-- Conclusión y recomendación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 ZamP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS. 371
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378. 155 CorA Análisis gastronómico de Zumba, Cabecera Cantonal de Chinchipe en la Provincia de Zamora Chinchipe y propuesta para su difusión. 378. 155 TenA Análisis de la gastronomía del cantón Rioverde, de la provincia de Esmeraldas y propuesta de difusión. 378. 155 DelP Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos implementando método de cocción de entierro en la población Valdivia, Santa Elena. 378. 155 ZamP Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil. 378. 155 DíaE Estudio comparativo de los hábitos alimenticios de jóvenes universitarios en instituciones públicas y privadas de la ciudad de Guayaquil. 378. 155 DíaE Estudio comparativo de los hábitos alimenticios de la población económicamente activa según el nivel socio económico en la ciudad de Guayaquil. 378. 155 DomP Propuesta de implementación de un bar donde se expenden bebidas sin alcohol en la localidad de montañita.

Introducción.-- Objetivos de la investigación.-- Marco teórico.-- Insuficiencia Renal.-- Centro de Diálisis Serdidyv.-- Marco metodológico.-- Beneficios.-- Técnica a utilizar.-- Análisis de los resultados.-- Estudio de la localización.-- Políticas.-- Organigrama.-- Sueldo del personal.-- Foda empresarial.-- Conclusión de la oferta y la demanda.-- Producto.-- Descripción del área en que se trabaja.-- Servicios básicos.-- Equipos y maquinarias.-- Equipos y mobilarios.-- Diagrama de flujo.-- Recepción de materia prima.-- Almacenamiento.-- Proyección.-- Conclusión y recomendación.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.