Análisis gastronómico del locro de papas con choclo y camarón en la ciudad de Machala Provincia de El Oro.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 64 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Fundamentación teórica.-- Gastronómia del cantón Machala.-- Locro de papa con choclo y camarón.-- Receta standard de locro de choclo con camarón.-- Información nutricional del camarón.-- Diferencia entre camarón y langostino.-- Características biológicas.-- Reproducción.-- Manipulación, conservación y almacenamiento del camarón.-- Enfermedades producidas por consumo de camarones contaminados.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de preguntas realizadas a: Biólogos.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 FreA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 378 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Fundamentación teórica.-- Gastronómia del cantón Machala.-- Locro de papa con choclo y camarón.-- Receta standard de locro de choclo con camarón.-- Información nutricional del camarón.-- Diferencia entre camarón y langostino.-- Características biológicas.-- Reproducción.-- Manipulación, conservación y almacenamiento del camarón.-- Enfermedades producidas por consumo de camarones contaminados.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de preguntas realizadas a: Biólogos.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.