Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico del locro de papas con choclo y camarón en la ciudad de Machala Provincia de El Oro.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 64 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Fundamentación teórica.-- Gastronómia del cantón Machala.-- Locro de papa con choclo y camarón.-- Receta standard de locro de choclo con camarón.-- Información nutricional del camarón.-- Diferencia entre camarón y langostino.-- Características biológicas.-- Reproducción.-- Manipulación, conservación y almacenamiento del camarón.-- Enfermedades producidas por consumo de camarones contaminados.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de preguntas realizadas a: Biólogos.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 FreA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 378

Introducción.-- Fundamentación teórica.-- Gastronómia del cantón Machala.-- Locro de papa con choclo y camarón.-- Receta standard de locro de choclo con camarón.-- Información nutricional del camarón.-- Diferencia entre camarón y langostino.-- Características biológicas.-- Reproducción.-- Manipulación, conservación y almacenamiento del camarón.-- Enfermedades producidas por consumo de camarones contaminados.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de preguntas realizadas a: Biólogos.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.