Microbiología de los alimentos Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México Panamericana 2023Edición: 2a. ediciónDescripción: 288 paginas: ilustraciones, gráficos, tablas; 21 x 27 cm Incluye Versión Digital con material complementarioISBN:- 9786078546831
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | 616.07 HERm (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Mónica González A. | BICIMED5911699 |
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Incluye Indice, Capítulos, Indice analítico y Referencias Bibliográficas.
Aspectos generales.-- Generalidades de la microbiología de los alimentos.-- Importancia de los microorganismo.-- Mecanismos de contaminación de los alimentos.-- Factores ecol2gicos que determinan al comportamiento microbiano.-- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales.-- Bacterias patógenos causantes de infecciones intestinales.-- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos.-- Virus transmitidos por los alimentos.-- Micotoxinas transmitidas por los alimentos.-- Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos.
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