Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1991Descripción: 516 p. : il. ; 24 cmISBN:- 978-84-200-0699-4
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Carbohidratos de los alimentos.--Proteínas de los alimentos.--Grasas y aceites.--Elementos químicos y vitaminas como nutrientes.--Acción de los enzimas sobre los alimentos una vez cosechados y en el proceso post-morten.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 ROBb (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2519 |
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Carbohidratos de los alimentos.--Proteínas de los alimentos.--Grasas y aceites.--Elementos químicos y vitaminas como nutrientes.--Acción de los enzimas sobre los alimentos una vez cosechados y en el proceso post-morten.
1991
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