Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.300 3 ADRc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2520 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
574.192 ROSb Bioquímica | 664 CHEi Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 641.3 ROBb Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos | 641.300 3 ADRc La ciencia de los alimentos de la A a la Z | 664 SILs El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos | 615. 954 HOBh Higiene y toxicología de los alimentos | 664.001 579 ICMm Microbiología de los alimentos: carácterísticas de los patógenos microbianos |
Tablas de composición de los alimentos.- Fórmulas.
1990
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.