Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Análisis de los nutrientes de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1986Descripción: 258 p. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0571-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Química y función biológica de los macronutrientes.--Química y función biológica de los micronutrientes.--Análisis de los nutrientes de los alimentos.--Ingestión recomendada de nutrientes e interpretación de datos nutricionales.--Tablas de composición de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Química y función biológica de los macronutrientes.--Química y función biológica de los micronutrientes.--Análisis de los nutrientes de los alimentos.--Ingestión recomendada de nutrientes e interpretación de datos nutricionales.--Tablas de composición de los alimentos.

1986

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.