Análisis de los nutrientes de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-200-0571-3
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Química y función biológica de los macronutrientes.--Química y función biológica de los micronutrientes.--Análisis de los nutrientes de los alimentos.--Ingestión recomendada de nutrientes e interpretación de datos nutricionales.--Tablas de composición de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 OSBa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2788 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Química y función biológica de los macronutrientes.--Química y función biológica de los micronutrientes.--Análisis de los nutrientes de los alimentos.--Ingestión recomendada de nutrientes e interpretación de datos nutricionales.--Tablas de composición de los alimentos.
1986
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.