Fundamentos de la elaboración del queso
Tipo de material: TextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1976Edición: 1ra. edDescripción: 121 p. : il. ; 22 x 13.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.3 - Quesos
Contenidos:
Componentes y características de la leche. -- Aptitud de la leche para la fabricación del queso.-- Coagulación de la leche. -- Formulación y manipulación de la cuajada. -- Moldeo del queso. -- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 637.3 DilC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.004 |
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Componentes y características de la leche. -- Aptitud de la leche para la fabricación del queso.-- Coagulación de la leche. -- Formulación y manipulación de la cuajada. -- Moldeo del queso. -- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
1976
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