Fundamentos de la elaboración del Queso
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1984Edición: 1a edDescripción: 121 p. : ilISBN:- 978-84-200-001-9
- 637.3 - Quesos
Contenidos:
Componentes y características de la leche.-- Aptitud de la leche para la fabricación de queso.-- Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.-- Moldeo del queso.-- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
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Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 637.3 DILf (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL005 |
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Componentes y características de la leche.-- Aptitud de la leche para la fabricación de queso.-- Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.-- Moldeo del queso.-- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
1984
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