Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual práctico de cafetería y bar americano

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Paraninfo, 1982Descripción: 347 p. : il ; 16cm x 22cmISBN:
  • 978-84-283-1203-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 657.837 - Hoteles
Contenidos:
Mise en place.-- Desayunos.-- Servicio de plancha.-- Cafée,infusiones y chocolates.-- Helados y batidos.-- Bebidas más importantes y sus caracteristicas.-- El vino
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice

Mise en place.-- Desayunos.-- Servicio de plancha.-- Cafée,infusiones y chocolates.-- Helados y batidos.-- Bebidas más importantes y sus caracteristicas.-- El vino

1982

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.