Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-200-0731-1
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria.--Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--Experimentos: exactitud y precisión de las medidas: sistema métrico vs. sistema inglés.--Evaluación sensorial y objetiva de la calidad de los alimentos.--Cristalización de carbohidratos.--Geles de pectina.--Absoción lipídica.--Emulsiones.--Glutenina/gliadina- formación de masas.--Espumas protivas.--Pigmentos vegetales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 OTTm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | esoriano | BCIEQ2559 | ||
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 OTTm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | esoriano | BCIEQ2723 |
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Alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria.--Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--Experimentos: exactitud y precisión de las medidas: sistema métrico vs. sistema inglés.--Evaluación sensorial y objetiva de la calidad de los alimentos.--Cristalización de carbohidratos.--Geles de pectina.--Absoción lipídica.--Emulsiones.--Glutenina/gliadina- formación de masas.--Espumas protivas.--Pigmentos vegetales.
1992
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