Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Hortalizas y ensaladas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Art Blume, S.L., 1999Edición: 1a. edDescripción: 48 p. : il. ; 27,5 x 21,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.35 - Hortalizas
Contenidos:
Elegir las Hortalizas.-- Las coles.-- Hortalizas de hoja.-- Tallos y bulbos.-- Alcachofas.-- Raices y tuberculos.-- Patatas.-- Setas.-- Vainas.-- Maíz.-- La familia de las cebollas.-- Hortalizas exoticas.-- Hortalizas de fruto.-- Pimientos.-- Chiles.-- Hojas de ensalada.-- Hierbas frescas.-- Hervir.-- Cocer al vapor.-- Asar y hornear.-- Freir.-- Purés de hortalizas y moldes.-- Pures.-- Aromatizantes.-- Hierbas y especias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice.

Elegir las Hortalizas.-- Las coles.-- Hortalizas de hoja.-- Tallos y bulbos.-- Alcachofas.-- Raices y tuberculos.-- Patatas.-- Setas.-- Vainas.-- Maíz.-- La familia de las cebollas.-- Hortalizas exoticas.-- Hortalizas de fruto.-- Pimientos.-- Chiles.-- Hojas de ensalada.-- Hierbas frescas.-- Hervir.-- Cocer al vapor.-- Asar y hornear.-- Freir.-- Purés de hortalizas y moldes.-- Pures.-- Aromatizantes.-- Hierbas y especias.

1999

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.