Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Introduccion al análisis sensorial de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D. F.: Alfaomega Grupo Editor, S. A., 2002Edición: 1a. edDescripción: 336 p. : il. ; 22,5 x 17 cmISBN:
  • 978-970-15-0767-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
Contenidos:
Conceptos generales del análisis sensorial.-- Fundamentos teóricos del análisis sensorial.-- El sentido de la vista.-- El sentido del olfato.-- El sentido del gusto.-- Intercorrelaciones de los sentidos.-- Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial.-- Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial.-- La degustación de los vinos.-- El análisis sensorial del aceite de oliva virgen.-- El análisis sensorial del agua.-- El análisis sensorial de los quesos.-- El análisis sensorial de los embutidos derivados.-- El análisis sensorial de la miel.
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Índice.-- Presentación.-- Agradecimientos.-- Glosario de términos empleados en el análisis sensorial.

Conceptos generales del análisis sensorial.-- Fundamentos teóricos del análisis sensorial.-- El sentido de la vista.-- El sentido del olfato.-- El sentido del gusto.-- Intercorrelaciones de los sentidos.-- Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial.-- Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial.-- La degustación de los vinos.-- El análisis sensorial del aceite de oliva virgen.-- El análisis sensorial del agua.-- El análisis sensorial de los quesos.-- El análisis sensorial de los embutidos derivados.-- El análisis sensorial de la miel.

2002

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