Introduccion al análisis sensorial de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D. F.: Alfaomega Grupo Editor, S. A., 2002Edición: 1a. edDescripción: 336 p. : il. ; 22,5 x 17 cmISBN:- 978-970-15-0767-3
- 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.07 SanI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.270 |
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Índice.-- Presentación.-- Agradecimientos.-- Glosario de términos empleados en el análisis sensorial.
Conceptos generales del análisis sensorial.-- Fundamentos teóricos del análisis sensorial.-- El sentido de la vista.-- El sentido del olfato.-- El sentido del gusto.-- Intercorrelaciones de los sentidos.-- Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial.-- Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial.-- La degustación de los vinos.-- El análisis sensorial del aceite de oliva virgen.-- El análisis sensorial del agua.-- El análisis sensorial de los quesos.-- El análisis sensorial de los embutidos derivados.-- El análisis sensorial de la miel.
2002
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