Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de la óxalis tuberosa amarilla en el cantón Guano y desarrollo de propuesta culinaria.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a. edDescripción: 89 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Marco teórico.-- Tubérculo.-- Oca amarilla óxalis tuberosa.-- Variedades.-- Composición nutricional.-- Cultivos. Condiciones del suelo.-- Plagas y enfermedades.-- Cosecha.-- Consumo nacional.-- Modos de uso.-- Cantón Guano.-- Atractivos turísticos.-- Método de cocción.-- Marco Metodológico.-- Test de sabor y nivel de aceptación.-- Técnica a utilizar.-- Análisis descriptivo.-- Tabulación de resultados. Análisis descriptivo de perfil aromático.-- Tabulación de análisis científico de la oca amarilla.-- Propuesta.-- Platos principales.-- Platos postres.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 RodE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.345

Introducción.-- Marco teórico.-- Tubérculo.-- Oca amarilla óxalis tuberosa.-- Variedades.-- Composición nutricional.-- Cultivos. Condiciones del suelo.-- Plagas y enfermedades.-- Cosecha.-- Consumo nacional.-- Modos de uso.-- Cantón Guano.-- Atractivos turísticos.-- Método de cocción.-- Marco Metodológico.-- Test de sabor y nivel de aceptación.-- Técnica a utilizar.-- Análisis descriptivo.-- Tabulación de resultados. Análisis descriptivo de perfil aromático.-- Tabulación de análisis científico de la oca amarilla.-- Propuesta.-- Platos principales.-- Platos postres.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.